青少年电子信息科普创新服务平台
中国电子学会青少年机器人技术 / 软件编程 / 三维创意 / 电子信息等级考试官方网站
青少年电子信息科普创新教育基地官方网站 全国青少年电子信息智能创新大赛官方网站

泺喜教育在重庆小学放飞创新梦想


  2016年9月14日,泺喜机器人开州校区开州分校首次参加了全国科普日活动,向市民和学校中的大小朋友们展示了教育机器人模型及科技制作与机器人的少儿科技教育项目,希望将来为市民朋友及青少年们带来更多的科技培训课程,为科技兴国添砖加瓦。

  此次泺喜机器人开州校区,组织了精兵强将集中在重庆市开州区某小学开展了科技创新课实践互动教学活动。学校教师带领科技爱好者同学们积极热情地参与了机器人的设计、搭建、组装和编辑过程,体验到了现代教育机器人的魅力。

  科教兴国,从孩子做起,泺喜机器人开州校区带着泺喜机器人走进校园,在丰富学生课堂学习内容的同时,也在寓教于乐的过程中学到了很多书本上没有的知识。

  科技创新与机器人课程,不仅可以开发孩子智商,更能提升孩子动手能力和逻辑思维能力。丰富的体验课程涉及物理、化学、材料、英语及计算机编程等相关知识,让孩子赢在起跑线。